VS_GERICHTE LP 22 39 vom 19. Januar 2023 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2023)
LP 22 39 DÉCISION DU 19 JANVIER 2023 Autorité de recours en matière de poursuite et de faillite Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SÀRL, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Cyrille Piguet, avocat à Lausanne contre Y _________, à B _________, et Z _________, à C _________ , intimés au recours, tous deux représentés par Maître Philippe Eigenheer, avocat à Genève (faillite) recours contre la décision de la juge suppléante des districts de Martigny et St-Maurice du 7 novembre 2022 (MAR LP 22 837)